Wichtige Mitteilung!!!!

Das D- und das E-Junioren-Turnier ist ausgebucht!!!!

Doberaner Sommerfest 2022

Liebe Fußballfreunde,

im Sommer 2022 veranstaltet der Doberaner FC (hoffentlich) sein 14. großes Sommerfest. Nach 2 Jahren leidvoller Corona-Pause soll das Sommerfest 2022 in einem etwas kleineren Rahmen stattfinden. Wir haben uns im Orga-Team zu dieser Variante entschieden, um alles planbarer zu gestalten. Auch beim diesjährigen Sommerfest werden vier Juniorenturniere ausgerichtet. Allerdings mit etwas weniger Mannschaften und pro Altersklasse dann an einem Tag.

Vieles Bewährtes wollen wir aber unbedingt beibehalten. So erhalten alle Mannschaften bei unseren Turnieren einen Pokal und jeder Spieler seine Medaille. Neben den Mannschaftsauszeichnungen werden auch der Beste Torwart, der Beste Torschütze und ein Dreamteam des Sommerfestes geehrt. Für eine bestmögliche Organisation bitten wir um eine Zu- bzw. Absage ausschließlich per Mail (sommerfest@doberaner-fc.de)! Um den Kontakt zu vereinfachen bitte unbedingt eine Telefonnummer und einen Ansprechpartner angeben.

G (2015/16)- und F-Junioren(2013/14) 25.06.2022

E (2011/12)- und D-Junioren(2009/10) 26.06.2022

Spielfeld: 2 Felder ca. 50x30m (ca. ¼ vom Großfeld)

Teamstärke: 1 TW und 5 (D), bzw.6 (G, F, E) Feldspieler (+ max. 5 Ersatzspieler)

Spielzeit: 1 x 12 Minuten (Finale 2 x 7,5 Minuten)

Spielmodus: 2 x 6 Mannschaften (Vorrunde, Platzierungsspiele,1/2-Finale, Finale

Startgeld: 30,-€ (darin sind 6l alkoholfreie Getränke enthalten)

Platz: Kunstrasen

Insgesamt hat jedes Team mindestens 6 Spiele

Bei allen vorangegangenen Sommerfesten konnten wir Übernachtungen bei uns auf dem Platz oder in einer der Doberaner Sporthallen anbieten. Da niemand weiß, wie sich die Pandemielage im Sommer entwickelt, können wir dieses Angebot zurzeit nicht aufrechterhalten. Eventuell kann auf dem Sportplatz gezeltet werden.

Auf Wunsch senden wir euch eine Übernachtungsübersicht für sonstige Möglichkeiten in Hotels und Pensionen zu.

In den letzten Jahren hatten die Kinder viel Spaß bei unserem Sommerfest, in der Hüpfburg, der eigenen Soccer-Anlage, dem Surfsimulator, bei der Tombola, mit der elektronischen Torwand und vielen anderen Angeboten.

Für gesunde und vielfältige Verpflegung ist auf dem Sportplatz gesorgt. Für kleine Preise könnt ihr dort ein leckeres Mittagessen und weitere Pausenversorgung zu euch nehmen. Bad Doberan ist auch sonst eine Reise wert.

Nur 5 km entfernt von Bad Doberan liegt der herrliche Sandstrand von Heiligendamm. Dorthin machen die Mannschaften gerne einen Abstecher und erfrischen sich in der Ostsee. Das berühmte Doberaner Münster ist nur 100 m vom Spielort entfernt und auch die Bäderbahn „Molli" hält nur 200m entfernt. Außerdem lädt die Sommerrodelbahn zu rasanten Abfahrten ein. In Heiligendamm befindet sich auch das Grand Hotel, in dem bereits der G8-Gipfel stattfand. Es wird rundherum also eine Menge geboten. Kommt einfach vorbei und habt Spaß in Bad Doberan!

Turnierleitung: Andreas Jahncke +49 172 2382541