DFC verpasst Klassenerhalt am letzten Spieltag

(18.06.24 15:16 Uhr) Mit hängenden Köpfen verließen die Spieler der Heimmannschaft am gestrigen Samstag den Platz am Busbahnhof. Trotz des 5:2-Sieges gegen den Kontrahenten aus Pampow haben am Ende 2 Tore im Torverhältnis den Ausschlag gegeben.
Herzlichen Glückwunsch an den SV Warnemünde Fußball e.V. zum Klassenerhalt!

„Mir fehlen aktuell die Worte um diese Situation zu analysieren. Im Moment sind wir als Verein und ich als Trainer einfach nur traurig über die verpassten Chancen in den letzen Wochen“, rang Coach Max Prust nach der Partie um die richtigen Worte. Somit startet der Doberaner FC in der kommenden Saison wieder in der Landesliga. Zusätzlich verliert der Verein einige Urgesteine, die in den letzten Jahren aus der Mannschaft nicht wegzudenken waren. Vor der Partie wurden Lukas Prange, Marcel Frank, Fiete Sieg, Alexander Bönecke und Jan Wähnke gebührende Ehre zuteil. Jetzt heißt es Wunden lecken und mit Beginn der Vorbereitung wieder anzugreifen.

Ein besonderer Dank geht raus an alle Fans und Unterstützer, die in jeder Liga an unserer Seite stehen. Wir kommen wieder!

Ergebnisse und Abschlusstabelle |>|

Hinweise zum letzten Heimspiel!

(06.06.24 12:56 Uhr) Hinweise zum letzten Heimspiel! Es wird natürlich wieder die Hüpfburg aufgebaut! Für alle Kinder gibt es Eis kostenlos!
Für alle Fans, die mit DFC-Utensilien, Fahnen, Schals, T-Shirts u.s.w. zum Spiel erscheinen, gibt es großes Kontingent von Freigetränken. (Cola,Fanta,Sprite,Bier)!Die gewohnte Verpflegungsstrecke ist selbstverständlich auch aufgebaut und somit kann man sich mit den leckeren Würsten und dem ausgezeichneten Grillfleisch der Fleischerei Timm satt essen.

Bis Samstag, 15 Uhr! Wir freuen uns auf euch!!