Unser Fanshop bei Fascination Football.

DFC tritt erneut gegen Top-Team an

Ein klangvoller Name im Landesfussball gibt sich die Ehre in Bad Doberan.

Mit dem FC Schönberg 95 fordert ein ehemaliger Regionalligist die Mannschaft von Trainer Ronny Susa. Der Tabellendritte ist noch in der Verlosung um den Aufstieg in die Verbandsliga, und benötigt dringend einen Sieg, um an Dynamo Schwerin und Bölkow dran zu bleiben. Nach dem Sieg gegen Kühlungsborn und der Niederlage in der letzten Woche in Bölkow, trifft der DFC erneut auf ein Top-4-Team. Im Hinspiel hat der Gast den Münsterstädtern deutlich die Grenzen aufgezeigt. Ob die Revanche gelingt, können alle Anhänger am Samstag ab 13.45 Uhr am Busbahnhof live miterleben. Die nächsten Punkte gegen den Abstieg sollen her, ob dieses äußerst schwierige Unterfangen gelingt, wird sich am Samstagnachmittag herausstellen.
AFDDFC!!

Von: Andy Floreck