Blitzturnier mit weltmeisterlichem Flair!!!

Am kommenden Samstag (ab 13 Uhr) testet der DFC ein letztes Mal vor dem Start der Rückrunde.

Auf dem heimischen Kunstrasen empfängt die Landesliga-Mannschaft den starken FSV Bentwisch e.V. mit seinem Trainer Tommy Bastian und den aktuellen Tabellenführer der Verbandsliga M-V, den Greifswalder FC, deren Geschicke von Weltmeistervater Roland Kroos geleitet werden. Im Modus jeder gegen jeden über jeweils 45 Minuten, werden beide Partien echte Härtetests für die Münsterstädter. "In beide Spiele müssen wir mit größtem Engagement und viel Mut auftreten. Aber genau deshalb haben wir 2 starke Teams eingeladen, die echte Massstäbe darstellen", will Ronny Susa seiner Truppe alles abverlangen. Die Mannschaft freut sich wie immer auf Unterstützung neben dem Platz.
AFDDFC!!

Von: Andy Meinke