DFC-Sommerfest 2016

Am 25. Juni startet die zehnte Auflage des Doberaner Sommerfestes mit den G-und F-Junioren. An zwei Tagen wird um die begehrten Pokale gekämpft. Genau wie ein Wochenende später spielen bis zu 16 Teams um den Sieg.

Am Wochenende vom 2. und 3. Juli spielen dann die E- und D-Junioren die Turniersieger aus.

Eingebettet ist das Doberaner Sommerfest natürlich in die EM in Frankreich. Es wird neben vielen Überraschungen auch Live-Übertragungen aller Spiele im großen Festzelt geben.

Hier findet ihr eine Übersicht über die Turniere der F- und G-Junioren am ersten sowie der D- und E-Junioren zweiten Wochenende mit den jeweiligen Spielplänen und den teilnehmenden Mannschaften. Hier werden auch die Ergebnisse veröffentlicht.

ERROR: Content Element type "media" has no rendering definition!